APVOLChem NRW 
                
                
            INHALT
Verordnung über die Ausbildung und Prüfung zur „staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin“ und zum „staatlich geprüften Lebensmittelchemiker“ (APVOLChem NRW)
- Verordnung über die Ausbildung und Prüfung zur „staatlich geprüften Lebensmittelchemikerin“ und zum „staatlich geprüften Lebensmittelchemiker“ (APVOLChem NRW)
 - § 1 (Fn 6) Gliederung der Ausbildung und Prüfung
 - § 2 (Fn 7) Universitätsstudium
 - § 3 (Fn 7) Berufspraktische Ausbildung
 - § 4 (Fn 5) Einrichtung von Prüfungsausschüssen
 - § 5 (Fn 7) Prüfungsausschüsse
 - § 6 Zuständiger Prüfungsausschuss
 - § 7 (Fn 4) Prüfungstermine
 - § 8 (Fn 6) Zulassung zu den Prüfungen
 - § 9 (Fn 5) Mündliche Prüfungen
 - § 10 (Fn 6) Wissenschaftliche Abschlussarbeit
 - § 11 (Fn 5) Bewertung der Prüfungsleistungen
 - § 12 Bestehen von Prüfungen
 - § 13 (Fn 6) Gesamtnoten
 - § 14 Versäumnis, Rücktritt
 - § 15 Täuschung, Ordnungsverstöße
 - § 16 (Fn 6) Wiederholung, Freiversuch
 - § 17 (Fn 5) Zeugnis, Erlaubnis, Akteneinsicht
 - § 18 (Fn 4) Staatliche Zwischenprüfung
 - § 19 (Fn 4) Erste Staatsprüfung
 - § 20 (Fn 6) Zweite Staatsprüfung
 - § 21 (Fn 6) Anrechnung von Prüfungen und Ausbildungszeiten
 - § 22 (Fn 4) Anerkennung von ausländischen Hochschuldiplomen
 - § 23 (Fn 3) Zuständigkeiten
 - § 24 (Fn 4) Inkrafttreten, Übergangsregelung
 - Fussnoten