Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch - 
                
                
            INHALT
Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
- Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
 - Durchführung der amtlichen Schlachttier- und Fleischuntersuchung - Rotfleisch -
 - Abschnitt 1 RFlUDRdErl - Ziel und Anwendungsgebiet
 - Abschnitt 2 RFlUDRdErl - Zuständigkeiten
 - Abschnitt 3 RFlUDRdErl - Allgemeines
 - Abschnitt 4 RFlUDRdErl - Dokumentenkontrolle
 - Abschnitt 5 RFlUDRdErl - Überprüfung der Identität der Tiere
 - Abschnitt 6 RFlUDRdErl - Sauberkeit der Schlachttiere
 - Abschnitt 7 RFlUDRdErl - Schlachttieruntersuchung
 - Abschnitt 8 RFlUDRdErl - Fleischuntersuchung
 - Abschnitt 9 RFlUDRdErl - Dokumentation und Mitteilungspflichten
 - Abschnitt 10 RFlUDRdErl - Untersuchungen auf spezifische Gefahren und Laboruntersuchungen
 - Abschnitt 11 RFlUDRdErl - Maßnahmen der für den Schlachthof zuständigen Behörde
 - Abschnitt 12 RFlUDRdErl - Schlussbestimmungen