Verordnung über die land- und hauswirtschaftliche Aus- und Weiterbildung (925.12) 
                
                
            INHALT
Verordnung über die land- und hauswirtschaftliche Aus- und Weiterbildung
- Verordnung über die land- und hauswirtschaftliche Aus- und Weiterbildung
 - 1. Allgemeines
 - § 1 Zweck
 - 2. Das Bildungszentrum Wallierhof (BZ
 - § 2 Aufgaben
 - § 3 Organisation
 - § 4 Leitende Organe des BZ Wallierhof
 - § 5 Direktion
 - § 6 Geschäftsleitung
 - § 7 Leitungen der Abteilungen
 - 3. Kommissionen
 - § 8 Aufsichtskommission für die landwirtschaftliche und für die haus -
 - § 9 Fachkommission Weiterbildung und Information
 - § 10 Prüfungs- und Beschwerdekommission
 - 4. Bildung
 - 4.1. Allgemeine Bestimmungen
 - § 11 Grundsatz
 - § 12 Leistungsvereinbarung
 - § 13 Kursgeld
 - § 14 Lehrmittel, Einrichtungen
 - § 15 Projekt- und Studienwochen, Exkursionen und Veranstaltungen
 - § 16 Internat
 - § 17 Schul- und Hausordnung
 - § 18 Disziplinarrecht
 - § 19 Beschwerderecht
 - 4.2. Landwirtschaftliche Bildung
 - § 20 Berufliche Grundbildung Landwirt
 - § 21 Höhere Berufsbildung
 - § 22 Weitere Bildungsgänge
 - 4.3. Hauswirtschaftliche Bildung
 - § 23 Grundbildung
 - § 24 Höhere Berufsbildung
 - § 25 Kursstruktur
 - § 26 Modulangebot
 - 4.4. Organisation
 - § 27 Lehrerkonferenzen
 - § 28 Aufgaben der Lehrerkonferenzen
 - 5. Weiterbildung und Information
 - 5.1. Allgemeine Bestimmungen
 - § 29 Fachbereiche
 - § 30 Aufgaben
 - 5.2. Organisation
 - § 31 Abteilungsleiter
 - § 32 Fachbereichsleiter
 - § 33 Zentralstellenleiter
 - § 34 Beraterkonferenz
 - § 35 Aufgaben der Beraterkonferenz
 - 5.3. Finanzielle Bestimmungen
 - § 36 Kostenbeiträge
 - 6. Betriebe
 - 6.1. Allgemeine Bestimmungen
 - § 37 Tagungszentrum/Internat
 - § 38 Gutsbetrieb
 - § 39 Gärtnerei
 - 6.2. Organisation
 - § 40 Leitung Tagungszentrum/Internat
 - § 41 Koordination Tagungszentrum/Internat
 - § 42 Gutsbetrieb
 - § 43 Gärtnerei
 - 6.3. Finanzielle Bestimmungen
 - § 44 Kosten Tagungszentrum/Internat